スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
by おでかけ日和店長  at --:-- |  スポンサー広告 |   |   |  page top ↑

ディナー・メニュー

高原地鶏
高原地鶏の塩焼き

さて、ディナーです。
いろいろあるので、抜粋させてい頂きます。

夜のコンセプトは、
お酒を飲みながらのんびりしてもらえるダイニングです。
「旅」ということから、さまざまな地域のお料理をご用意しております。

料 理

焼きもの
サイコロステーキ ¥850-
高級和牛を使った、ステーキです。

高原地鶏の塩焼き ¥750-
半生でも食べられる新鮮な地鶏を使った塩焼きです。

豚キムチ ¥600-
じっくり熟成させたキムチを使った豚キムチです。

野菜とチーズのオムレツ ¥700-
オムレツに野菜とチーズを入れたふわふわオムレツです。


ご飯もの 
お茶漬け ¥500-
お茶漬け具は鮭、梅干し、明太子よりお選びください

ビビンパ ¥800-
韓国ビビンパ。おもいっきり混ぜて食べて下さい。

味噌汁かけネコまんま ¥500-
ルール無用。具だくさん味噌汁をたっぷりかけお召し上がり下さい。

キンパブ ¥450-
韓国版のり巻き。寿司とは違う新しい味をご賞味下さい。

お酒
生ビール
プレミアムモルツ(中) ¥500
プレミアムモルツ(小) ¥400

世界の瓶ビールカルスバーグ(ドイツ) ¥600
レーベンブロイ(ドイツ)¥600
デュベル(ベルギー)  ¥700
ハイネケン(オランダ) ¥600
ビンダン(インドネシア)¥700
ハイト(韓国)       ¥600
青島(中国)       ¥700

梅酒
スッキリ梅酒 ¥450
手摘南高完熟梅酒 ¥500
吉乃川六段梅酒  ¥600
スポンサーサイト
テーマ: 京都 -  ジャンル: 地域情報
by おでかけ日和店長  at 23:38 |  料理(当店のメニュー) |  comment (0)  |  trackback (0)  |  page top ↑
Comments
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

おでかけ日和店長

Author:おでかけ日和店長
京都市中京区三条油小路にて旅行相談・手配のできるカフェをオープンさせた店長。2009年11月末にOPENして、現在奮闘中。いいお店ができたなぁ~と自我自賛しています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。